Город

Город,в закатных лучах засыпая,
Надежду включал,зажигал фонари,
По улочкам узким бежали трамваи,
И пары что были полны так любви,
Прекрасные скверы,уютные пабы,
Где вместо вина распивали лишь чай,
Горящие вывески скромного рая,
Все в городе было,всех город встречал,
Он видел их всех,проходящих по лужам,
Бродящих по набережным,мостовым,
Ему становилось приятно безумно,
Что нужен он людям,он нужен всем им,
В том городе ты совсем рядом со мною,
В том городе нет расстояний и слов,
В том городе я наше счастье построю,
Тот город отныне зовется любовь...


Рецензии