Маленькая церковь на обочине

Маленькая церковь на обочине.
Я держу в руках помятые листочки.
Знала бы, чем все это опять закончится,
Никогда б не приняла твои цветочки.

Я шагаю за трибуну неуверенно,
В старой церкви на меня косятся строго.
Я пришла, чтобы почтить намеренно,
Вам есть дело, если я не верю в Бога?

Платье цвета черного, как нужно.
Расставание чем отличается от смерти?
В вашей церкви стало очень душно
Или же за мной пригнали черти.

Зачитаю: «Я к тебе пришла с приветом!
Просто, чтобы знал — я благодарна.
И не утруждай себя, пожалуйста, ответом.
Свою жалость подари, кому это приятно.

Я ворвалась на какие-то поминки,
Если честно, без тебя мне будет плохо!
Помню как хотели мы купить пластинки…
Черт, по-моему все это так жестоко».
;
Я, пожалуй, извинюсь, что вас прервала.
Просто, забежала попрощаться.
Без тебя бы я навеки замолчала,
Кажется, я начинаю задыхаться...


Рецензии