тройка

Я не теолог, но скажу:
Бог есть один, Он вездесущий.
Он есть Творец и Господин
И помощь нам свой крест несущим.

Русь возродится лишь тогда,
Когда отвергнув тягу к злату,
Воспрянет верою она
И брат простит ошибки брату.

Когда отбросив пиетет
Царю укажет на ошибки.
И завершит свой пируэт
Любитель лжи слащавый, липкий.

В горниле плавится руда,
Она становится в нём сталью.
Русь возродится лишь тогда,
Когда поймёт, что там за далью!

И тройка вновь запряжена,
И пристяжные выгнув шеи...
Нам неизвестность не страшна,
Нам вера в Бога души греет!


Рецензии