Век твой долгий

Легко ли быть одной?
Одиннадцать минут.
Я буду ждать, я вернусь за тобой,
Ты моё будущее, ты мой путь.

Несёт меня ветер вдаль,
Любовь, что в моем сердце, бушует, словно волны.
Забуду себя, не забыть мне печаль,
Не убить в себе любовь, которую подарила мне ты.

Я вернусь, когда-нибудь, ну не сейчас.
Сейчас я лежу и думаю, как вернуть назад.
Ничто не дается даром, и просто так,
Числа бегут, как и моя жизнь вдаль.

Век твой долгий, жизнь твоя впереди.
Любовь не живёт три года.
Ты меня не согрела, отпустила среди дождей,
Тень всего лишь и пустая комната.

Скажи мне, что я нужен, что ты меня любишь.
Исход мой близок, дорога моя коротка.
Куда деться? Молод, дурак и глуп, слышишь?
Как бьётся сердце, которое любить тебя.

Я ненавижу приливы, ненавижу и себя.
Я хочу сказать, что я умираю и ухожу опять.
Храни меня век, как звезды неба,
Не считай время, забудь про печаль.

Я решил этой ночью уйти от мира,
К звездам далёким, вдаль пустое..
Хватит мне и сил, и слов,
Чтобы просить прощения, чтобы искупить свою вину.

Поцелуй меня в снах и во времени.
Обними и держи меня крепче, чем магнит.
Стремясь за мечтой, потеряв себя, потеряв мотив,
Жить не могу, в могилу себя хранив.


Рецензии