И наступает этот час...

И наступает этот час,
Когда начальна бесконечность.
И копится в тебе сейчас
Животной жизни безупречность,
Цветов, травы, деревьев суть,
Последний всплеск волны прозренья
И ветром вспоротая грудь
Для краткой боли откровенья.
И все. И тьма плывет рекой,
Впадая в воды океана.
И в бесконечности такой
Ты словно тонкая мембрана,
Что отделяет мысль от сна,
Телесность - от пространства бездны.
И ткется кромка полотна,
А ткачество так интересно!
Что завтра? Время - как отсчёт.
И в этой гонке вариантов
УтОк двуниткою идёт.
- Но кто он, ткач простых талантов?


Рецензии