Дар судьбы..

Почему мне снится по ночам,
Будто в небе высоко летаю,
Припадая, к Господа стопам,
Умиротворённо, тихо таю.

Умоляю Господа помочь,
Слов конкретных, не произношу,
Я порой кричу ему:Невмочь!!!
Помоги Господь, тебя прошу!!!

Не хочу в забвеньи жить одна,
Не хочу, так рано умереть,
Жизнь свою, хочу испить до дна,
И лететь по жизни! Да! Лететь!

Зимы, вёсны я хочу встречать,
Каждый день, хочу встречать рассвет,
Песни и стихи хочу слагать,
Мне ещё так мало Боже лет!

Ты Господь,мне силы дай прошу,
Жар огня, есть в сердце у меня,
Я ведь снисхожденья не ищу,
Твоя сила, для меня броня.

Отчего не спится ночью мне?
Крылья отрастают вновь и вновь,
Потому, что Муза мне извне,
Посылает стих мой про любовь.

Не лишай Господь меня крыла,
Крыльев я прошу, не обжигай,
Что судьба с улыбкой отдала,
Это есть , мой стихотворный Рай!!!

25\06\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии