Зато у нас виды хорошие

Я пронесу сквозь множество спален
Свой опыт и труд, который сакрален.
Даже заокеанский рубеж не концовка,
А начало там, где грабёж и перцовка
На защите будущей жизни твоей,
И просвет погибает под громадой теней.

Зато у нас виды хорошие,
И каждый колос - бог во плати.
Жалко, что горят деревья те вросшие.
Без права на голос - сиди и плати.


Рецензии