Отдохни, дорогой

Знаю я, мой родной, что в трудах непрестанных
Ты безмерно устал. Высоту покорив,
Ты вернулся домой залечить свои раны,
Что нанёс тебе этот безжалостный мир.

Я тебе помогу исцелить твои крылья.
У меня для того все готово уже.
Знаю я, сколько сил нужно, что бы быть сильным
В этой жизни, сломившей немало мужей.

Я сейчас помолчу, посижу рядом тихо.
Знаю я, как важна для тебя тишина.
Отдохни, дорогой, ты устал нынче слишком.
Просто дико устал, вижу я по глазам.

Ты поспи, отдохни,  наберись новой силы,
Отложи все дела и оставь суету.
Ты проснёшься с утра снова бодрым и сильным,
И возьмёшь без труда ни одну высоту.


Рецензии