Жизнь пахала меня, перепахивала

Жизнь пахала меня, перепахивала!
Удобряла навозом, охаживала.
Сорняки изводила с каменьями,
Буераками да деревьями...
Столько было мной пережито,
Чтобы золотом раскинулось моё жито!
          ________ 11.08.2019


Рецензии