Снова Анюте

Есть девушка прекрасная, в Ульяновске живёт,
Никто её прекраснее в мире не найдёт.
Стройненькие ножки, зелёные глаза,
Зачарует сразу красота лица. 
Волос её  шикарных пьянящий аромат,
Анечку-Анюту обнять всегда я рад.
Люблю её я сильно, хочу я с неё быть,
И только лишь Анюту,
хочу одну любить.


Рецензии