Абецедарий

А  я всегда  Тебе  добра желала,
Б ез бед прожить свой скромный век,
В любых делах успешного начала,
Г одов любви и дружбы, Человек!

Д орогой сердца Ты иди по жизни,
Е ё  за все, что есть, благодаря.
Ж еланья исполняй и ясно мысли,
З ови июля зной и холод февраля.
И щи  слова, что сердце отпирают,
К остёр для боли прошлой  разведи.
Л юби того, кто чувствам цену знает.
М олись, чтобы стороною шли дожди.
Н айди в  своей душе тепло и щедрость,
О тдай тому, кому без них не жить.
П ознай терпенье и собачью верность,
Р искуй и  Родиной своей гордись.
С удьба нечасто будет благосклонной,
Т ернистый путь стеля перед Тобой...
У знай, как благодатно шепчут волны,
Ф альшивость растворяя в мгле ночной.
Х рани  все то, что в бездне окрыляет,
Ц ени добро, что встретится Тебе.
Ч итай как книгу молодость и старость,
Ш турмуя крепость времени  в душе.
Щ епоткой оптимизма день приправив,
Э кскурсию к мечтаниям возьми.
Ю га не там, где солнце облучает:
Я вись к родным и крепко обними!

9.08.2019


Рецензии