Многоточие с утра

Увидела, как одного автора милых строк о Санкт-Петербурге упрекнули - в стихотворении у него слишком много точек. "И тут Остапа зацепило".

"...Питер узок?... Мне и не заметно...
...Очень дорог мне его уют...
...Я брожу по улочкам заветным,
...где меня всегда с улыбкой ждут..." (с)
автор: Цветка

Приезжай!...Поставим вместе точки...
Там, где узко...где фонарь и двор...
Питер ждет...еще немного точек...
Задушевный будет разговор...
Что такое точки?...Это - Питер...
Многоточие - в метель, дожди не ной...
Многоточие - в котельной рифмы ищет
И поет о группе крови Цой...
Многоточие... и снова Питер рядом.
Петербург, а то и Ленинград...
Точки - это пышки, это радость
Искры от салюта, звездопад.
Многоточие напоминает Невский
Что стоит в час пик на склоне дня...
Кофе закажу большую кружку...
Точка...Ночь... Мир подождет меня...


Рецензии