Простите меня, дорогие друзья!

Простите меня, дорогие друзья,
когда вы преткнётесь в стихах!
Но я наставленья пишу для себя,
чтоб мне не терять Божий страх!

А если вы что-то возьмёте в урок,
чтоб свято пред Богом ходить,
то с радостью я (да прославится Бог!)
в стихах вам готова служить.

Ведь всякий, кто здравый свой ум сохранил,
поймёт, что стихи мои - плод
того, к чему сердце моё побудил
Учитель святой мой - Господь!

Он видит во мне недостатки мои
и их выявляет в стихах
и учит и свято, и мудро ходить.
А мудрость и есть Божий страх!

1994 г.


Рецензии