Три аккорда любви

Твоя мелодия звучит,
Мои струны поют
Это песни души,
Эти звуки не лгут.


Нас связали с тобой
Навсегда-навсегда
Три аккорда любви,
И теперь мы семья.


Пусть проходят года
И меняется свет,
Мы с тобой повзрослели,
Нас прежних уж нет.


Только струны, как раньше, в сердце звучат,
Лишь тебя обниму- всё вернётся назад:
Снова нам 18, снова в сердце весна,
И люблю я тебя навсегда-навсегда.


Июль 2019


Рецензии