Темные фонари

Еще вчера ты мне казалась
звездою ясной,
такой прекрасной,
как света лучик ненаглядной..
Смотрел в тебя
и удивлялся,
от счастья весь в слезах
твоей красою упивался
 

Ну а сегодня непроглядной,
ты стала тьмой в моих глазах


Рецензии