Выбор

Плывет по небу парус, золотом одетый,
Плывет по небу, нагоняя боль и страх,
Дымя туманом, курит юнга сигарету,
Пылают угольками звезды на устах...

Я выбирать свой путь не в силах боле,
Устал от выбора уж я совсем.
Мне выбирать не хватит силы воли,
А хватит ли её вам всем?

Я сотни раз вдыхал тот едкий дым,
Тот дым ошибок и сомнений полон,
Ошибки близки нам ведь молодым,
Пронзают грудь осиновым мне колом.

Я жизнь свою уже прожил наверно,
Живу сейчас чужую жизнь.
Звучит друг мой все это скверно,
Но ты друг мой... держись...

11.08.2019


Рецензии