Потеряв в сиренях стыд

В росах трАвы - малахит.
Цвет с сирени снЕжится.
Потеряв в сиренях стыд
Наши души нежатся.

Как силки полночных птиц
Не держу я силою -
Косы русые пшениц
Держат мою милую.

И по лугу словно пан
Ходит гость непрошенный...
Это в сумерках туман
На рассвет наброшенный.

Соловьи поют ещё
В приозёрной млечности.
Поцелуй на посошок,
Знать - до бесконечности...


Рецензии