Я стараюсь

Куда мы мчимся? Что нас ждет?
Увы... Я ничего не знаю!
Кому-то просто повезёт-
Таких людей я презираю.

Им всё даётся так легко,
К мечтам не делают усилий.
Не знать им боли казино,
И кровью выбитых фамилий.

А я за жизнь свою борюсь.
Бегу. Ползу, но добиваюсь!
И на судьбу свою не злюсь.
Мне это в радость. Я стараюсь.


Рецензии