Я воздух

Я воздух
невидимый, прозрачный.
Я легкий и удачный,
как искра. Пламя
в моей власти. Я управляю
дыханием всего.
Ты тоже воздух.
Я понял.
Плен твой смешон
и не возможен.
Тебе субстанций не смешать.
Но можно, признав свободу,
разбавить кислородом воду
и глубоко дышать.
4.02.15


Рецензии