Волк одиночка

Следы несчастий на спине,
В глазах темнеет скрытый страх.
Душа его горит в огне,
Надежду превращая в прах.

Он не поверит никому,
Закрыто сердце на замок.
Один бредет он в пустоту
Ему неведомых дорог.

Отныне сам, совсем один.
Отныне - одиночка волк,
И больше никакой любви,
Познал он боль её и толк…


Август 2019


Рецензии