Одна

Солнечные блики на полу,
Осторожно клен стучит в окно.
Я тебя уже давно не жду,
Потому что мне уж все равно.
В комнате разлита тишина,
Ходики считают время на стене.
Я живу давно уже одна,
Ты теперь совсем не нужен мне.
Сомневаюсь, что и я тебе нужна,
Время затянуло раны, ссоры.
Я по-прежнему давно живу одна.
Не надеюсь, что увижу тебя скоро.
 25.05.17


Рецензии