Стаканчик

( подруга  сделала фруктовое пюре,  а стаканчик от миксера забыла ...я его потом вернула....)

О милый друг не обессудь
И про стаканчик свой забудь.
Жестоко я наказана судьбою
Не буду соки больше пить с тобою.
О горько мне я это не скрываю,
Свой долг тебе от всей души прощаю.


Рецензии