Спит моё счастье

На диване клубочком
Под малиновым пледом
Тихо спит наш ребёнок,
В ручке сжав ломоть хлеба...

Не спала она долго
И поплакала вдоволь,
Только хлебушка ломоть
Вдруг её успокоил.

Тихо спит моё счастье,
Моя гордость, отрада.
Будь здорова, родная!
Вот и всё, что мне надо.


Рецензии