Правды наш не видит взгляд

Много правды есть на свете,
то монахи знают в ските,
только нам не говорят,

все мы правду вечно ищем,
ищем много лет в подряд,
только лишь в своём корыте,
но правды наш не видит взгляд.


Рецензии