Радость

Лилею в сердце я мечту,
храню от всех вокруг:
я скоро брата обрету
в твоём лице, мой друг!

Мой Бог зовёт Своих детей
со всех краёв Земли!
Ты в мире мрака и скорбей
словам Его внемли!

Осанна! Слава! Мой Господь
у пропасти, в скале,
тебя отыщет и спасёт,
и радость даст тебе!
 
И будешь в радости введён
дитём в семью Его,
мне будешь братом наречён
и сыном для Него!

Ещё не совершилось то,
но я уже пою
и в радости своей за всё
Его благодарю!

1994 г.


Рецензии