Я ненавижу Русскраину

Я ненавижу Русскраину
Её культуру и народ
Не класс, ни часть, ни половину
А всех людей до одного

И пусть её я уроженец
Я полный националист
По форме их телосложений
И выраженья бычьих лиц

Враждебно красочную тину
Её природы, сквозь кальян
Я ненавижу Русскраину
И всех зашквареных славян

Друзей за занятость и пассий
Врагов за добрые дела
Отца за то что не съебался
И мать за то что родила

Мой член ужасно избалован
Христа-младенчика задком
Я уважаю уголовный
И на тюремный клал закон

Ты в замешательстве, я вижу
Даже елдинка напряглась
Тебя я тоже ненавижу
Суржикобычная ты мразь!

Расскажешь всё моему другу?
Меня ни в чём не уличить!
А пустишь жизнь мою по кругу -
На это буду я дрочить!

Дьявол зовёт меня Кристина
А мою писечку - Кристинка
Дать полизать ему мой стимул -
Мадонны новая пластинка

Не предлагай мне с тобой выпить!
Я ненавижу вашу водку!
И брею ноги той же бритвой
Что перережу тебе глотку

Если ты вырубишь бобину
Пока мне лижет адов сброд
Я ненавижу Русскраину
Ну и ****ась она в рот


Рецензии