Ты - кара, и ты - исцеление

Бремя? Нет, якорь, опора, оплот.
Замкнутый круг? Направление.
Ты - тот, кто поранит и тот, кто спасет,
Ты - кара, и ты - исцеление.


Оковы? Нет, латы, мой щит и мой меч.
Расплата? Да нет, поощрение.
Ты - тот, кто способен сломать и сберечь,
Ты - кара, и ты - исцеление.


Тупик? Нет, маяк и мой ориентир.
Бездонная тьма? Нет, свечение.
Ты - въедливый яд, паточный элексир,
Ты - кара, и ты - исцеление.


Моя панацея и мой цианид,
Мое ножевое ранение,
Ты - тот, кто убьет и тот, кто возродит,
Ты - кара, и ты - исцеление.


Рецензии