***

Стихи пишу я только для тебя,
Их любящее сердце сочиняет,
И я уверена, сто процентов знаю,
Тебя ни на кого не променяю,
С тобой я чувствую себя любимой,
И это бесконечно я ценю,
И это далеко не все, зайчёнок,
За что так искренне одну тебя люблю!


Рецензии