***

Уже тридцатка Господи, как время в даль летит
Бегут года незримо и вот написаный мной бит
Я помню садик, школу, взяла медаль из серебра
Здесь все экзамены судьбы, прошедших лет я собрала
 
Ах, как все просто в вузах, в школах, тут уж не соврать
Экзамен завалил, нестрашен промах это надо знать
Там есть возможность пересдать, ну или дать на лапу
Там можно просто болт забить, доить богатенького папу
 
Но в нашей жизни есть другие испытания
И чтобы их пройти, нужны другие в этом знания
Наукам тем, вас не научат в школе сколько не учи
Их не узнать, лишь сердцу больно, оно с тоскою жжёт внутри
 
Я думала моя судьба разбитая на век
Как получила травму, прошло уже 6шесть с лишним лет
Как лились слёзы, как раздражало всё вокруг
Спасибо Господи, кто был со мной весь этот трудный путь!
 
Уже тридцатка Господи, как время в даль летит
Бегут года незримо и вот заканчиваю бит
Хочу сказать ребята, что жизнь вся только впереди
Всегда будь сильным, смелым, ты вверх карапкайся, ползи..
 
Ты все откроешь двери, в тебе есть воля, дух, закал
И все мечты, что были, ты к ним вернёшь потенциал 
Бери, что хочешь в жизни, зависит только от тебя
Стремись всегда быть лучше, улыбку Господу даря


Рецензии