Я начинала с ним...

Я начинала с ним
игру.
сама собою
забавляясь.
В ответ на чудное рагу
стихов не мне
свои ваяла.
Души коснувшись
невзначай,
вдруг погрузилась в
страсти  омут.
Кто б подсказал, как выбран
был один из
тысяч непокорных.

Не против поиграть?
Va-bank?
Шутейный диалог
стихами.
Я наступала. Он
молчал,
Отстреливаясь
поквартально.
Попасться на крючок
Love you немудрено. 
Наивно. Слепо.
Когда грешишь, размеры
мзды растут согласно
этикету.

И вечно б длилась та
игра. 
Вендеттой душ
прикосновенье.
Попав в капкан небытия,
подставой  поперёк
неверье.
Не обозначив цель. Верхом
на домыслах и
оправданьях.
Своих фантазий казино – не
факт реальных
изысканий.

Итог возможен у любви из 
виртуальных
отношений?
Ночами под покровом
лжи
не в силах оборвать
влеченье.
Закончен бой с
собой. Увы,
виновных нет.
Затменье длится.
Развеется?
Дай Бог
любить.
И пусть мой сон
подольше
снится...

Июль-август 2019г.(картинка из .....нета)


Рецензии
Алёку, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   28.01.2021 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор:))) Приятно, что Вы на моей волне и мои стихи понятны и близки. Сама, не поверите, перечитываю с удовольствием вслед за кем-то, кто ворошит раннее:))) Что-то правлю:))) Удачи, Любви, Вдохновений и Творений Вам!!!

Алёку   28.01.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.