по душе

почему же со мной тебе ой как непросто, не знаешь сам?
я тебе не по силам, увы, не по росту. не по зубам.

почему ты бежишь от моих откровений, страхов и ран?
я тебе не по гонору и не по принципам - не по словам.

почему же со мною, чем ближе подходишь, тем только страшней?
я неправильный почерк, не тот адресат и другая мишень.

почему же незримо меня охраняешь от глаз и ушей?
я же по интересу. возможно, по вкусу. увы, по душе.


Рецензии