Разговор с мамой

Пусть мама рядом нет с тобой меня
Но всё же
Ты знай, что как и прежде для меня
Ты всех дороже

Я не успел сказать так много слов
Хороших
Теперь лишь за окном пурга и снег
Порошит

Припев:  Не плачь, тебя прошу не плачь
         И по ночам меня на небе не ищи
         Не плачь, тебя прошу не плачь
         Ты знай, я рядом, только позови
         Только позови

Свеча в углу несмело осветит
Иконы
В молитве доброй сложены твои
Ладони

Осиротел и опустел твой дом,
Без сына
И на лице твоём прибавилось
морщинок

Припев:  Не плачь, тебя прошу не плачь
         И по ночам меня на небе не ищи
         Не плачь, тебя прошу не плачь
         Ты знай, я рядом, только позови
         Только позови


Рецензии