Стаканчик чая

Стаканчик чая, август?
И с цветом золотым
Пойдём шурша по листьям
К медовым дням святым.
И я с тобой в прохладу
Согласна окунуться,
В чёрном небосводе
Всем звёздам улыбнуться.
По золоту из листьев
Пойдем мы неспеша,
Чайку попили славно
И улеглась душа.


Рецензии
Понравилось своей неприхотливостью.
Спасибо за золотую расцветку!!!

Аниса Ганфаритова   23.04.2020 13:49     Заявить о нарушении