В Новый год

Когда зажигаются звезды
И ночь наступает опять,
То за столом собираются гости,
Чтоб новый год вместе встречать.

Новый год - это новое время
Для побед, забот и тревог...
И каждому честно отмерит
Всего понемногу наш Бог.

Бой курантов кремлевских заставит
Кого - то понять и простить...
Мы, конечно, ушедших помянем,
А живых еще больше будем любить.

И ошибки свои тоже вспомним,
Чтоб лучше стать и добрей.
Сердце Богу, быть может, откроем
И помолимся за близких людей.

Новый год - это счастье и радость!
Новый год - ёлка в доме и смех!
Все, что дорого с нами осталось,
А не дорого - пусть растает, как снег.

Пусть сбудется все, что не сбылось
В этом новом, новом году;
И сердце любить не разучилось
В явь превращая мечту!

Пусть будет мир и достаток
В каждом доме, в каждой семье!
Здоровье - самый главный "подарок".
И пусть не будет войны на Земле!

Новый год наступил, так давайте
Улыбки друг другу дарить!
Я прошу вас, не забывайте
Каждым прожитым днем дорожить!


Рецензии