есть такие

А ведь есть ещё кто пишут
про "наследие", про "Русь"...
коли я таких увижу,
за себя не поручусь.

Не скажу: ужель нестыдно
это всё опять жевать...
ведь про это очевидно,
лучше книжку почитать.


Рецензии