Если судьба, обязательно встретимся...

Если судьба, обязательно встретимся...
В шторм или в штиль, да какая там разница?!
Я - твоя вечная кроткая пленница,
Я - твоя вечная гордая странница.

Ты меня примешь любой, я уверена:
Глупой, заплаканной и с помутнением,
Снова в глубины ныряю уверено,
Только в тебе обретаю забвение.

Чувствую кожей душевные трещины,
Ты все тревоги стираешь из памяти
И возрождаешь во мне снова женщину,
Волнами в сердце рисуя орнаменты.

Я не прощаюсь... зачем ты волнуешься?
Нам суждено обязательно встретиться,
Раз загадала тебя, значит сбудешься,
Море мое, я навек твоя пленница.


Рецензии
прекрасно и море - праматерь всего сущего!

Киселев Василий Иванович   22.09.2019 03:37     Заявить о нарушении