Работайте братья

От балтийских земель, до чукотских снегов
От полярного льда и до жаркого юга
Это наша страна от глубоких веков
И её сбережем, для детей и для внуков

Сколько войн позади, сколько вёрст впереди
Тяжела и трудна нашей родины доля
Но не пяди земли, мы врагу не сдадим
Защитит её наша, народная воля

Припев: Наше  слово Ура! Громче тысячи слов!
        Строй за строем встают за отечество рати
        И граната у сердца – за пацанов!
        И живым как наказ – работайте братья!

В наших душах живёт подвиг наших отцов
И в крови до конца, до победы держаться
В генах насмерть стоять, не считая врагов
И примкнувши штыки до последнего драться

Если Невского клич, через толщу веков
Ляжем братья костьми, мёртвый сраму не имеет
Встанем все как один, сотни тысяч бойцов
И страны своей гордое знамя поднимем

Припев: Наше  слово Ура! Громче тысячи слов!
        Строй за строем встают за отечество рати
        И граната у сердца – за пацанов!
        И живым как наказ – работайте братья!


Рецензии