Уходят мысли...

                ***



Дырявый плащ
                моих годов
Мне с плеч Судьбы
                не снять, -
Уходят мысли
                в дыры слов.
...Приходит
                БЛАГОДАТЬ...


      

                2017-08-30.
                гор. Прохладный, КБР
                15 ч. - 42 мин...


Рецензии