сало печали

Для тебя, моя краля
Как бы «ты не гони»
Это сало печали
Эти кости любви

Заедание стресса
Голодовкой на дне
Воспитало в повесе
Скорбь по лютой ****е

Отвращение к хую
Равнодушие к говну
На контакт не рискну я
Мах на мах я пойду

Сорок лет мне, мошонка
Отвисает как Бог
Что боится мышонка
За писклявый капслог

И болтается втуне
Между злом и добром
Между вором и куни
Мудрецом и ослом

Я стихи пишу в зале
Находясь на мели
Отжимая педали
В окаянные дали

Хату лишь не пали
И в пакет собери
Это сало печали
Это кости любви...

#домбровский


Рецензии