Школьный сад песня

В осеннем сентябре,
Мне шепчет школьный сад листвой,
Я вновь пришел к тебе,
Сад поговори со мной

 
Мой ветер Я пришёл,
Чтоб услышать песнь твою.
Про детство спой
И про любовь мою....

Вдруг вижу солнца свет
Косичку твою милую,
Ромашковый букет
И ленточку красивую!

И кружится листок,
За всё его благодарю,
Он помнит тот урок,
Где встретил я любовь свою...


      Припев

Осень осень,
Оглянись назад,
В память бросил,
Я свой долгий взгляд,
Помнишь осень,
Детства листопад,?
Школьный грустный сад,?
Школьный грустный сад?


Тот долгий дождь с грозой,
Уроки на дом задали,
Дрожащий голос твой,
Слезинки звонко падали!

И тот из детства миг,
Не плачь! Просил напрасно я,
Заплаканный дневник,
Где двойка ярко-красная!

Ты быстро расцвела,
Мальчишкам стала нравиться,
Ты для меня одна,
Весёлая красавица!

От всей души любя,
Дарил букеты алых роз
И укрывал тебя,
От всяких непогод и гроз!

И вот июнь пришёл
И он пришёл для всех для нас,
К тебе Я подошёл
И это был прощальный вальс!

Любовь,тебя найти,
Я был бы очень,очень рад,
Но сбился я с пути,
Найдя лишь только школьный сад!

    Припев
Осень осень,
Оглянись назад.......

Боря Отто
    20 08 2017


Рецензии