Просторы судьбы

В жизни всё суета да споры
И проблемами жизнь полна
А ходили вы братцы в горы?
А слыхали, как звенит тишина?

Здесь от инея воздух искрится
Здесь простое величие скал
И в горы нельзя не влюбиться
Если в горы хоть раз попал

Припев: Да, здесь лавины снежные
        Да, здесь пурга и мороз
        Но найдутся и руки нежные
        И согреют, чтоб ты не замёрз

Вы проводите жизнь в мониторе
Все в заботах и все в делах
А вы знаете что значит море?
И какая на вкус волна?

Здесь с чайками ветер кружится
В надёжных руках штурвал
И в море нельзя не влюбиться
Если в море хоть раз бывал

Припев: Да, здесь шторма жестокие
        Рифы и глубина
        Но есть и ребята стойкие
        Что помощь окажут всегда

На работе вы, или в доме
Ваша жизнь в четырёх стенах
А бывали вы братцы на воле?
А вдыхали, как пахнет тайга?

Здесь ручей среди сосен струится
Здесь красоты, каких не встречал
И в тайгу нельзя не влюбиться
Если в ней ты хоть раз побывал

Припев: Нет здесь компьютера сложного
        И общаться по чату нельзя
        Но тебя у костра таёжного
        Настоящие встретят друзья

        И согреют руки нежные
        И окажут помощь стойкие
        На просторах судьбы безбрежной
        Настоящие встретят друзья


Рецензии