Я с Господом, всё изменилось

В грехах своих признаться я хочу
Не человеку – Господу, Владыке,
И непременно душу облегчу…
Предстану перед Ним, Святейшим Ликом!

Уйдут грехи неведомо куда,
Забуду к ним дорогу несомненно,
Так отвратительною стала их среда…
И сердцу моему как с ними скверно!

… Искуплена! Оправдана! Жива! –
Такой судьбы давно себе хотела,
Какая радость – Божие Слова,
Они же здравие для душеньки и тела!

А возрождённый дух!.. Я слита с Ним!..
Спаситель мне сказал: «Я не оставлю!»
Любима Им, и мною Он любим,
Я чту Его и постоянно славлю!

Хвалу несу, лишь приоткрыв глаза,
Благодарю за благодать и милость,
Всегда открыта дверь, не надо ждать,
Я с Господом, всё в жизни изменилось!
                11.08.2019


Рецензии