О жизни...

Меняется время, меняются люди,
Мы слишком просто о судьбе своей судим.
Смеёмся, рыдаем, о былом вспоминаем,
Мечтаем, что будет, а что мы не знаем.

Будет ли солнце ярче светить?
Будешь ли ты по дорогам бродить?
Будут ли с тобой друзья твои?
Буду ли я? Будешь ли ты?

А пока течёт твоей жизни река,
И с улыбкой смотришь ты в облака…
На этом свете есть твоя семья,
На свете есть друзья, есть ты, есть я…


Рецензии