Не так легко.. Но все-таки летаю..

11.08.19
22.01

Я лег. Спокойно потянулся..
Легко вздохнул..И отвернулся
от мыслей бренных и земных..
Заснул...Мне стало не до них..

Вдруг захотелось полететь в высОко..
В комочек сжался, что есть сил..
Струной легонько зазвенел..
В далЕко..
И помощи у Бога попросил
.
Своею волей направляюсь к звездам..
И с облаком по небу медленно поплыл..
Стелился  свет..Ни рано и нт поздно..
Здесь не был точно или просто позабыл..

Немножечко прохладно..Чуточку устал..
Любуюсь..Чисто...Выси синеокие..
Явилось солнышко.. С улыбкою встречал..
я первые лучи из памяти с истоками..

Потрогал звездочку, и поприветствовал  восход,
и в солнечных ручьях день с белого листа..
Домой я возвращаюсь словно в Новый старый год..
Но после неба жизнь какая-то не та..






 


Рецензии