На вздохе, тронута моя жизнь

На вздохе, тронута моя жизнь.
На выдох, мой голос дрожь.
Узнай, мою душу, тенью ночь.
Поцелуй рай, рассвет на луну.

Любовь огонь, ей сердце горимо.
А в любви, она вечность любима.
Где то, есть ещё, последняя звезда.
Где-то, есть, ещё мечты, сны огни.

Любить, и быть, на вершине небес.
Узнай, где, сердце, ещё трепешет.
Где болью, она тайна, сложила жизнь.
Пряча свои, мысли и чувства судьбы.

Любовь мгновение, она не игра.
Её ты не, сможешь, сыграть роль.
Все точки, на запятые, сотрёт туман.
И на душе, ещё оставит, след образа.

Найди, вечную и жизнь, станет бархатом.
В ночи незримо, сложи, мои слезы радости.
В жизни, все равно, тайны души, и тени.
В тишине ветрами, моё сердце, ещё дышит.

Габриэль Джорджини.


Рецензии