Отсутствие

Сутками замкнутый шаг
Снова защёлкнулся, 
Выстрел сознания медлит.
В этих ли книжных местах
Скорости конуса,
Час замедление делит

С графиком мини-частот
В путь возвращения
Исчезновением следа?
Старый возница ведёт
Ужаса зрение
Полным отсутствием света

Нет его! Что за вопрос, 
Зрение - видимость,
Бросьте гоняться по спектрам -
Вас в современность унёс
Ложностью именной,
Автор в ничто незаметно

Кто он? - ответить пустяк,
Но для начала мы
Ждём утверждение правды...
Или по данным путям
Кто-то обманывал
Шагом отсутствия самым?


Рецензии