Я остаюсь наедине...

Я остаюсь наедине
И вижу стен неровный росчерк,
Мой ангел когти свои точит
И строит глазке Сатане..
Бесшумно правлю остриЕ
Да улыбаюсь отраженью,
Я знаю способ от старенья,
Но эта легкость не по мне.
Ах, в этой проклятой душе
Мурашки пробуждает кожа
От бритвы ласковой быть может,
А может мятные драже...
И я опять наедине
Стираю жесткую щетину
Я буду жив, пока не сгину
В своем задорненьком огне!


Рецензии