Рамзан Ахматович Кадыров

Отцовский путь достойно ты проносишь,
За Родину-всегда стоишь горой!
Наш город Грозный до небес возносишь,
Отец твой,был бы очень горд тобой.

Всегда лишь помни,где б ни находился
Аллах тебя от всяких бед укрой,
Что в сердце каждому ты как стрела вонзился.
Пойдём в огонь и воду за тобой!

Ведь ты-России гордость,сын Кавказа
Не будет более для нас иных кумиров,
Всегда был крепче крепкого алмаза
Герой-Рамзан Ахматович Кадыров.


Рецензии