Мы половинки одного

Разные города, цели, взгляды...
Но переменам дивным рады!
И наша встреча - это чудо!
Мы первое свидание не забудем)

Друг к другу словно прикипели -
Вот это радости качели!
Все сны, гадания, знаменья
Нам говорили без стесненья -

Мы половинки одного, единого и своего, родного, нежного созданья!
Но в испытанье  - расстоянье...

Ты прости мне мои терзания,
Знаю, кончатся наши страдания.
И обнимут родные руки,
Мы "прощай" скажем разлуке.


11.08.2019

Картинка инет


Рецензии