Всё происходит в нужное время

Всё происходит в нужное время,
В нужный момент, под нужной звездой.
Даже когда мы порою не веря,
Бьёмся о стену своей головой.

Всё происходит в нужное время:
Встречи, разлуки, знаменья судьбы.
Даже когда мы порою не веря
Путаем тропы, теряя следы.

Всё происходит в нужное время:
Раньше чем надо цветы не цветут.
Нужно всего лишь немного терпенья:
Ставни откроют, оковы спадут.


Рецензии